Рыцарский турнир

В преддверии Дня защитника Отечества в гости к ребятам Центра отделения начального образования пришли три принцессы. Они искали  среди мальчиков юных рыцарей, которые смогли бы стать их защитниками.

Чтобы выявить самых сильных и смелых рыцарей, принцессы подготовили различные испытания. Свою быстроту и аккуратность мальчики продемонстрировали, забивая гвозди. Некоторые ребята этого никогда не делали, поэтому забив свой первый в жизни гвоздь, они очень обрадовались. Свою меткость ребята проверили, бросая ватные шарики в ведро.

  Настоящий рыцарь не может обойтись без своего боевого коня, поэтому ребятам необходимо было его нарисовать. Задание это оказалось не из легких, ведь нарисовать нужно было по памяти,  не срисовывая с картинки. Юные художники и зрители в зале от души посмеялись над нарисованными картинками. Уж очень забавными получились кони.

В следующем конкурсе мальчики должны были быстро облачиться в «доспехи» рыцаря. Современными доспехами для ребят стала гимнастерка и ремень.  Если мальчики 4 класса с заданием справлялись быстро, то малышам иногда требовалась помощь. Большой размер гимнастерки и сложно застегивающиеся пуговицы доставляли ребятам много неудобств. Но с заданием справились все, а заодно и посмеялись.

Пройдя все испытания, мальчики получили в награду воздушный шарик в форме меча.

Подарком для ребят стали творческие номера от коллектива студии танца «Стиль».

Желаем ребятам оставаться такими же ловкими, быстрыми и веселыми.

Екатерина Краскова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *